Светодиоды как замена ксеноновым вспышкам

Компания Seoul Semiconductors объявила о начале выпуска новых светодиодов, чуть ли не самых ярких в мире на сегодняшний день. Продукт под кодовым названием FCW211Z, по мнению производителя, способен стать заменой для ксеноновых источников света, которые используются в качестве фотовспышкек в цифровых фотоаппаратах и новых камерофонах.

Светодиоды Seoul Semiconductors имеют компактные размеры, отличаются повышенной яркостью и длительным ресурсом. При силе тока в два ампера, сила света светодиодов серии FCW211Z составляет около 100 кд, что гораздо выше, чем у имеющихся на сегодняшний день аналогичных продуктов. В ближайшем будущем, по словам производителя, новая разработка вполне способна заменить даже высококачественные ксеноновые источники света.

В пользу светодиодов Seoul Semiconductors говорят также малые размеры. Сравните: габариты FCW211Z составляют 3,5×3×0,75 мм, а размер ксенонового источника света для вспышки в обычном камерофоне — 10,1×4,6×3,5 мм. Уменьшение размера, соответственно, позволит ещё более миниатюризировать цифровые камеры в мобильных телефонах и цифровые «мыльницы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *